Мод Amazing Mobs 1.1.5/1.1.0
16 сентября в 23:38 8 776

Мод Amazing Mobs 1.1.5/1.1.0

Думаю, многим игрокам наскучило смотреть на однообразные и неинтересные лица монстров. Порой, хочется какого-то разнообразия, чего-то нового... и в этом Вам поможет мод «Amazing Mobs (Удивительные мобы)» для Minecraft Pocket Edition, который заменит в Вашей любимой игре целых 8 мобов, и многие из них будут похожи на удивительных мифологических существ! Большинство из них Вы сможете приручить и держать в качестве личного питомца в мире Майнкрафт Покет Эдишн. А также некоторых Вы сможете даже оседлать. Например, скорпиона! Думаю, Вам стоит взять одного из этих компаньонов в следующее приключение в мире МКПЕ.

Легендарные существа

Мантикора (замена простой и грибной коровы в мире Minecraft PE) - красивое мифологическое животное с телом льва и хвостом скорпиона! Взрослые особи являются враждебными и атакую Вас сразу же, как только обнаружат слишком близко к себе!

Вам повезло, если Вы смогли найти детёныша мантикоры! Используйте любой вид сырого мясо, чтобы приручить его! Продолжайте кормить детёныша мантикоры, пока он не вырастет до состояния взрослого. После этого Вы сможете без проблем сесть на него и управлять им с помощью простой палки, что не составит особых проблем.



Гигантские волки (замена обычным волкам) немного больше, чем обычные волки мира Minecraft Pocket Edition. Как и мантикоры, будучи взрослыми, гигантские волки являются враждебными, поэтому Вам следует найди детёныша, чтобы приручить себе такого особого волка.


В мире Minecraft PE теперь также будут существовать целых два типа скорпионов. Черный скорпион (замена пещерного паука) является враждебным по отношению к игроку, и будет атаковать Вас при встрече своим ядовитым хвостом. Другой скорпион имеет зелёный цвет (замена обычному пауку) и будет нейтрален по отношению к игроку. Вы можете без проблем приручить нейтрального скорпиона и оседлать его для путешествия по миру МКПЕ.


Сядьте на прирученного скорпиона и контролируйте его передвижения с помощью обычной палки.


Еще один новый моб - медуза (замена Странника Края). Это еще одно мифологическое существо, которое имеет вместо волос ядовитые змеи на голове. В любом случае, не следует смотреть ей в глаза! Медуза гораздо опаснее Странника Края из мира MCPE.


Маленькие драконы (замена летучим мышам) крайне агрессивны и плюют огнём на все, что движется!


Энты (замена криперам) являются хранителями природы. Они будут нападать на всё, что не принадлежит миру природы Minecraft Pocket Edition. Например, зомби, скелеты и другие монстры будут мгновенно атакованы энтами! Ваши прирученные питомцы не станут Вас защищать от этого удивительного существа, они просто будут бояться его и стоять в стороне!!


Единорог (замена лошадей) является легендарным животным с одним рогом на лбу. Помимо этого, никаких отличий от лошади мира Майнкрафт Покет Эдишн у него нет.



Зевс (замена скелета-иисушителя) - бог неба и грома. Естественно, он будет дружелюбен и не причинит Вам никакого вреда. Но если Вы решите испытать его в битве в мире Minecraft PE, он не пощадит Вас и попытается убить любой ценой. У него 100 сердец и он считается боссом.


Осторожно! Молния может ударить по Вам в любое время, если Вы сражаетесь с Зевсом!


Минотавр (замена зимогора) - монстр в виде быка с телом человека, часто изображающийся в греческой мифологии. Он обладает огромным топором, который может нанести 22 единицы урона, и он также устойчив к ударам.

Он враждебен по отношению к игрокам МКПЕ, железным големам, снежным големам, деревенским жителям, другим минотаврам и многим другим. Если Вы победите одного из них в бою, с него может упасть на 1-8 кожи и 1-10 говядины.


Волшебник (замена ведьм) - это тот, кого Вы действительно должны бояться и опасаться, так как он очень опасен, и особенно, если Вы его спровоцируете. Он получил несколько разных стилей атаки. Например, он может сжиматься и убегать и стрелять пулями, шарами дракона и огненными шарами. И если он поранится, он немедленно начнет употреблять зелья для восстановления здоровья.

Однако, если Вам удастся убить его в Майнкрафт ПЕ, он, как правило, сбросит удивительную добычу.


Изменения

  • Добавлен зевс, минотавр, волшебник

Установка Amazing Mobs (.mcpack)

  • Скачайте мод с пометкой — «.mcpack» ниже.
  • Запустите скачанный файл, тем самым вы импортируете аддон/текстуру в MCPE.
  • Откройте Minecraft Pocket Edition и перейдите в настройки мира.
  • Установите для мира импортированные:
    Наборы ресурсов.
    Наборы дополнений.
  • Выберите в каждом разделе импортированные пакеты ресурсов / аддон.
  • Рекомендуем после этого перезапустить игровой клиент Minecraft PE.
  • Запустите Minecraft Pocket Edition, зайдите в ранее настроенный мир MCPE и наслаждайтесь аддоном!

Установка Amazing Mobs (.zip)

  • Скачайте данный мод ниже.
  • Извлеките две папки из архива.
  • Переместите папку «amazing_mobs_by_gona_behavior_pack» в папку /games/com.mojang/behavior_packs/
  • Переместите папку «amazing_mobs_by_gona_resource_pack» в папку /games/com.mojang/resource_packs/
  • Запустите Minecraft Pocket Edition.
  • Создайте новый мир или отредактируйте существующий.
  • Установите для выбранного мира ресурс-пакет и аддон, который вы ранее перемещали в папку resource_packs и behavior_packs.
  • Готово! Перезапустите Minecraft PE и наслаждайтесь игрой!

Последняя версия: v1.1 для [1.1.5]
Совместимо с устройствами: iOS / Android / Windows 10

Скачать аддон Amazing Mobs (.mcpack) [Обязательно!]
Скачать Amazing Mobs [26,4 Kb] (cкачиваний: 197)
Скачать ресурс пакет Amazing Mobs (.mcpack) [Обязательно!]
Скачать Amazing Mobs [826,45 Kb] (cкачиваний: 178)


Старая установка (.zip файл)
Скачать мод Amazing Mobs [859,68 Kb] (cкачиваний: 47)
Версия: v1.0 для [0.17.0|0.16.0]

Скачать аддон Amazing Mobs (.mcpack) [16,31 Kb] (cкачиваний: 3520)
Скачать ресурс пакет Amazing Mobs (.mcpack) [568,21 Kb] (cкачиваний: 2758)
Скачать мод Amazing Mobs(.zip файл) [589,02 Kb] (cкачиваний: 1182)

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Димуська
      17 сентября, в 01:35
      Немогу Установить моды чо за?????
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
16 сентября в 23:38