Встречайте Древнего Стража
Встречайте Древнего Стража
5 декабря в 10:00 277

Встречайте Древнего Стража

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Не попадайте в передряги с этими парнями!

Если есть такой человек как я, который мог бы дать такому человеку как Вы совет, то это было бы наставление об уважении старших! Особенно, если они как я. Но также вы должны уважать Древних Стражей!
Эти ребята не просто смогут ударить вас по голове, но они будут на столько в нехорошем настроении, что могут зарядить в вас их древним лазерным лучом, а после они выкинут вас из их подводного царства и вы отправитесь на пенсию! Потом не говорите то, что вас не предупреждали, если вдруг такое случится!
Возможно, вы уже знакомы с обычным Стражем, который является молодой и очень нахальной рыбкой, который отлично стреляет лазерным лучом.
Теперь, мы имеем дело со старшими существами, которые гораздо больше чем два водных животных! Они огромные, запомните!
А сейчас давайте послушаем Йенса, он расскажет о том, как они появились.

Во время развития океанского памятника у меня возникла проблема.
Я хотел, чтобы пирамида была похожа на лабиринт, поэтому нужно понять то, как же достать сокровище, о плохое является хорошим! Подумайте о том, что в игре Майнкрафт Покет Эдишн можно перестроить все!
Таким образом, решение будет построить себе дорогу. И я не хотел, чтобы пирамида была неразрушимой, потому что это было бы не забавно в игре Майнкрафт ПЕ.
Поэтому после нескольких возникших идей, мы решили добавить Босса - Сража, который будет обладать эффектом заклинания, который поспособствует замедлению всего мира!
Вот почему Древний Страж был добавлен в игру Майнкрафт, было бы здорово, если бы его добавили еще на площадку МКПЕ! По сути, данный страж является более сильным стражем , а также он обладает жестокой возможностью заклятия, которые могут на вас сильно воздействовать в Minecraft PE!
Причина по которой данный моб был добавлен в том, что нужно показать эффект замедления, а также откуда же он взялся. Я не хотел просто добавлять эффект, я хотел показать моба в том числе.
Поэтому я внес изменения в игру намеренно, вы хотели бы чтобы этот призрак появился перед вами?
Это на самом деле восхитительно, ведь другой игрок также сможет увидеть эффект, который распространился на вас! Вы сможете увидеть то, что появился эффект экрана, который иногда проявляется. Явление происходит не часто, однако - существует такое!

Йенс БЕРГЕНСТЕН

Жуть! Эти ребята появляются только в подводных крепостях или других зданиях, а также на подводной территории! Они сильнее стражей, которые являются предвестниками, а также находятся в ограниченном количестве. Это все потому, что они спавнятся тогда, когда океанские здания, например крепости создаются, вы всегда сможете найти по 3 существа в каждом из них. Они никогда не возрождаются после смерти.
С них дропаются призмариновые осколки, а также призмариновые кристалы, также нельзя забыть про сырую рыбу ( или вареную, если вы как-то умудрились сжечь Древнего Стража до смерти), а также может выпасть морская губка, быть может это произойдет на площадке MCPE?
Или знаете, они могут вообще ничего не дропнуть, так как это жизнь.
По большешей части, древние стражи оказывают влияние такое же, как и обычные Стражи. Они обладают ужасными лазерными лучами, колючим телом, которое может вас легко уколоть (вам нужно попробовать обнять этих парней, я вам заявляю), также они являются как правило очень ворчливыми. Они не плавают по кругу в большей мере, но в отличие от предвестника, Страж не станет отступатть от игрока, если игрок подойдет.
Ахххх, почему бы не обнять одного сейчас же?


Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
5 декабря в 10:00