Хранилище тёмного урожая
Хранилище тёмного урожая
30 ноября в 10:00 321

Хранилище тёмного урожая

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 2)

Праздники очень быстро приближаются и знаменуют собой время радости, благодарения и Рождества. Пора собраться с друзьями и семьёй на празднование, взять еду и отправиться вместе с ними в замок, полный пауков-людей, которые хотят высосать их души.

Прежде чем Вы спросите, да, это абсолютно уважаемая временем традиция праздника, которую соблюдает строитель Брайан, создавая в Minecraft Pocket Edition свой ужасный дом для праздников - хранилище тёмного урожая.

«В этом месте живёт очень богатая благородная семья", - говорит он мне. «Они люди-пауки. Каждый год они завлекают ничего не подозревающих людей в свой дом причудливыми приглашениями и обещанием провести щедрую вечеринку».

Всё, чтобы они могли высасывать души своих ничего не подозревающих гостей? Хех. Я бывал и на более плохих вечеринках.


Но зачем создавать в МКПЕ особняк, полный мини-шелобов, когда Вы могли бы создавать другие вещи с меньшим количеством пауков?

«Это отличается от моих обычных работ в Minecraft PE", - объясняет Брайан. «Я хотел сделать призрачную усадьбу. Я начал с некоторых идей, но они не работали так, как мне хотелось, поэтому я от них отказался. Но дух Хэллоуина вдохновил меня на продолжение, поэтому я пошёл на работу. Я закончил эту постройку за четыре дня».


Как и большинство игроков, Брайан не начал свою карьеру в Minecraft, создав террористические особняки для культов пауков. «Я начал играть на iOS-версии два года назад, но только случайно, никак не в качестве строителя. Я перепрыгивал по многим сервера, собирая массу друзей, прежде чем окончательно обосноваться и сделать свой собственный сервер. Предполагалось, что это просто место для меня и моих друзей, но я хотел чего-то большего. Поэтому я начал строить, работая вместе со строителями в сообществе».


Эти дружеские отношения очень помогли Брайану и он научился очень многому не только в мире Майнкрафт Покет Эдишн, но и в жизни.

«Через два года, самое замечательное, что я узнал, - это терпение и как ждать, пока не произойдет великое. Если у Вас есть страсть расти и улучшаться: сделайте это. Это сложно, но Вы можете это сделать. Я был незнакомцем из интернета год назад, и теперь я близкий друг с некоторыми из самых талантливых людей в сообществе Майнкрафт. Чтобы стать лучше, Вам потребуется лишь много практики и группа талантливых людей»

Все эти таланты соприкоснулись с Брайаном. "В основном я подбирал свой стиль оформления от своих друзей. Затем я решил взять всё то, что они мне дали и экспериментировать самостоятельно."


В тёмном хранилище урожая эти уроки были отнесены к серьёзной работе. "Я постоянно удаляю и переделываю постройки, прежде чем они не будут достаточно хороши для публикации", - объясняет Брайан. "Моей любимой частью, безусловно, был главный остров: грибы, лозы травы и остальная растительность".

"Моим наименее любимым было бы пшеничное поле."


Дьявол всегда в деталях! Но в тёмном хранилище урожая дьявол также ходит на восьми ногах и хочет пригласить Вас на ужин в MCPE.

Подождите! Я всего лишь хотел, чтобы Вы пообедали. Почему Вы бежите? У нас ещё не было десертов!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
30 ноября в 10:00