Восхитительные земли
21 января в 10:00 239

Восхитительные земли

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Говорят, что важен факт путешествия, а не пункт назначения. Хотя это трагически верно, когда мы пропускаем солнечный луг, чтобы добраться до дантиста, сегодня у нас есть постройка, которая объединила как путешествие, так и пункт назначения в Minecraft Pocket Edition. Конечно, Вы можете быстро перейти к скриншотам «Aseroth City - Part One», пока не доберетесь до главного дворца, - но зачем Вам это делать, когда Вы можете взглянуть на очаровательные ветряные мельницы и живописные пейзажи, которые его охватывают?

«Aseroth» - это работа Риддеха и Мирасы, двух талантливых строителей, которые были вдохновлены работами J.R.R Tolkien. Вы можете видеть это в красочных оттенках и британской сельской местности, чтобы оценить пейзаж, однако как они придумали название для этих земель?

«Мы потратили некоторое время, пытаясь принять решение о хорошем имени для нашего города, в основном используя эльфийские генераторы имён в Интернете», - говорит Риддех. «Последнее имя появилось, когда Мирас забыл имя, которое мы изначально решили, и мы должны были сделать это на месте за несколько секунд до публикации его в Интернете».


«Я черпал вдохновение в основном из эльфийских городов "Властелина Колец"», - говорит Риддех, из великого замка и безмятежной деревни. «Эльфы всегда были моими любимыми, а Aseroth населен множеством эльфов». Конечно, в Minecraft PE нет эльфов, поэтому эти дома, скорее, будут заняты криперами и пауками.

Построить город для эльфов со слов Толкиена действительно было задачей для богов, но простые смертные Риддех и Мирас управляли ею, грамотно устанавливая части зданий в МКПЕ, которые им нравятся больше всего.


«Моя любимая структура - это, безусловно, эльфийский дворец, - говорит Риддех. «Вот почему я прилагал к этой работе много усилий, мне очень нравится строить дворцы. Но я также наслаждался проектированием небольших домиков, в которых живут эльфы.»

Что же касается Мирасы, то ей больше нравилось строить районы вокруг дворца в Майнкрафт ПЕ. «Лично мне нравилось делать рельеф. Это было стоящей задачей сделать и задействовать много часов рисования местности с помощью заполнителей и экспериментировать с цветовыми темами, но в итоге мы остановились на реалистично выглядящем полосатом роковом облике, которым мы остались очень довольны».


Риддех начал играть Minecraft PE ещё довольно давно. «Креативные серверы всегда были моими любимыми. Сотрудники на серверах заметили мои постройки и попросили меня создать материал для своих серверов, поэтому я постепенно стал строителем сразу на нескольких серверах».

Мирас прошла примерно тот же путь, работая в команде других серверов, чтобы попытаться попрактиковаться и перенять опыт других более опытных строителей.

В конце концов эти двое собрались вместе, как Леголас и Гимли, Сэм и картофель, Риддех и Мирас составили отличную команду.

«Мы с Риддеххом очень высоко оценивались в творческом строительном сервере, - говорит Мирас. «Мы начали общаться в сообщениях, затем показывали друг другу наши частные проекты и помогали друг другу с небольшими проблемами дизайна, которые у нас возникали. Риддех построил базу большого дворца в Азероте и показал мне это, и я предложил сделать некоторую работу по созданию деревьев для окрестных земель. Идея пришла ко мне, что у нас может быть более крупный город в войне с другим городом, а оттуда уже и потекли другие идеи».


Мы с нетерпением ждем второй части!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
21 января в 10:00