Комплексный город
13 февраля в 10:00 295

Комплексный город

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Футуристический город Aria Creations находит красоту в мрачности!


За последние несколько десятилетий технология стала огромной частью нашей повседневной жизни. Она улучшает почти все аспекты нашего существования: от здоровья до промышленности и до социальных сетей. Именно по этой причине вы можете использовать свой смартфон для игры в Minecraft PE, сидя в туалете. Не то чтобы я когда-либо делал это, конечно.

К сожалению, технология также лежит в основе красивого пост-апокалипсиса, которым является Комплексный город со, сложной сборкой созданной командой Aria Creations.

"Нашей первой целью было создать еще более сложный город, лучше, чем мы делали раннее, в предыдущих сборках", - говорит мне по электронной почте основатель Aria Creations LNeoX. "Комплексный город, кажется, красивое и дружелюбное место, но изнутри город мертв и контролируется искусственным интеллектом. Изолированный от остального мира".







История Комплексного города - это люди, производящие роботов для создания вещей для нас - но, вероятно, сожалеют об этом решении, когда роботы поднимаются против нас. Это история, которую мы испытали в других научно-фантастических фильмах. Я видел около 5 988 434 фильмов, где неблагодарные машины начинают выходить в бой против своих бедных человеческих создателей (как сам человек, я мог бы быть немного предвзятым здесь).

Комплексный город рассказывает подобную предостерегающую историю, когда роботы направились к тому, чтобы полностью исключить людей из уравнения. В то время, когда мы видим Комплексный город, роботы находятся под полным контролем , и никто не знает, как ситуация будет развиваться дальше.

Aria Creations также не знали, как этот проект будет развиваться, когда они начнут строительство. "Обычно нам нравится создавать свою собственную концепцию, прежде чем мы начнем строить, особенно без предварительного планирования", - объясняет LNeoX.



"Мы были уверены, что каждый был на одной странице и начали заниматься нашим проектом. Наша цель - сложный город, ориентированный на современную тему. Мы пытались воплотить в жизнь идеи всех людей и адаптироваться в перспективе".

Команда из восьми человек,взялась за самую сложную часть в строительстве города для Aria Creations, видимо, "как мы должны начать этот новый проект". Но как только проект начал свое строительство, он продлился совсем недолго, проект уже был завершен спустя 10 дней. Может быть, нам не следует так беспокоиться о том, что роботы, смогут показать свою мощь после всего этого?



Даже без команды иногда приходится проигрывать, терять, и создавать, не критикуя себя на каждом шагу. "Не пытайтесь сделать все на 100% идеальным за один раз," - объясняет LNeoX, - это то, что команда смогла выучить во время строительства проекта Комплексного города.

"Много раз, вам придется снова и снова менять все детали, начинать заново. Вы потеряете много времени и/или мотивации. Даже модификации не смогут добавить больше в картину."

"Мы всегда стремимся построить что-то большее и сосредоточиться на макете, композиции, концепции и цветах", - говорит мне LNeoX. Но секрет создания высокого качества, по-видимому, "быть страстным и давать порыв, и не ставить перед собой высокие цели. Нужно просто веселиться в MCPE."



Команда в Aria Creations создает довольно внушительное портфолио красивых, замысловатых сборок. Когда у вас есть команда, которая идет с вами вместе так хорошо в кооперативе, делая все осознанно, вот тогда, ваши сборки могут ожить, порождая замечательные идеи, выходящие за рамки того, что зрители смогут увидеть на первый взгляд! Просто следите за машинами, которые помогают строить эти идеи, хорошо? * подозрительно пялиться на тостер *.



Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
13 февраля в 10:00