Команда разработчиков Cyclone Designs
Команда разработчиков Cyclone Designs
29 марта в 06:00 408

Команда разработчиков Cyclone Designs

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Глобальная команда строителей достигает небес!

Вы не раз слышали популярное выражение "Cлишком много поваров портят бульон". И правда, лично я всегда был противников каннибализма, и уверен, что большое количество поваров испортили бы суп. Но это не работает в пространстве Minecraft Pocket Edition. Большая команда, собранная из множества различных талантливых ребят, способна сотворить самые сказочные и фантастические проекты, которые будут шокировать всех.

Во всяком случае, команда, созданная в компании Cyclone Designs, не прислушалась к советам и взяла под свой бок сразу несколько самых крутых художников и строителей. И они стали одной из самых великолепных команд поваров, которые создают очень много контента для мира Майнкрафт ПЕ, включая Minecraft Marketplace.

Хотите узнать больше об их результатах? Хорошо. История о большом количестве поваров - ложь. Я найму десяток шефов, чтобы приготовили мне тарелку спагетти.



Один из них, Уилл Лоадер, просто играл в Minecraft PE на протяжении многих лет, пока особенный случай не заставил его встать в мир "профессионального" Майнкрафта. Он принял участие PlanetMinecraft со своим проектом, который был замечен командой разработчиков Blockworks. Его приняли в компанию, где он познакомился с двумя будущими соратниками по Cyclone Designs - Марсо Накаяма и Ванесса Пирсон.

Как утверждает сам Уилл, они достигли той точки, когда каждый их них яро нуждался в самореализации и создании своих проектов.

Основанная ими команда специализировалась на интерактивной окружающей среде для мира Майнкрафт ПЕ. Объединившиеся художники имели разнообразные возможности и умения во многих сферах: игровой дизайн, многоуровневый дизайн, 3D-моделирование, концепт-арт, иллюстрации и пиксельная графика. Это дало возможность разрабатывать абсолютно любого вида творения, и им это очень нравилось.

Одна из первых работ этой команды называется Cloud Jumper, которую можно отыскать на просторах интернета.

Cloud Jumper - это захватывающие воздушные баталии, где Вы будете сражаться с различными мобами, используя только стрелы и лук! При это Вы будете парить на надкрыльях.



И все таки, как команда Cyclone смогла сочетать в себе столь различные стили, при этом не боясь плохого супа? Конечно, Minecraft PE - это вовсе не ресторан, но вопрос вполне объективный.

На самом деле, ответ лежит на поверхности. Большую роль в этой команде играет лидер, который четко и ясно распределяет задания каждого творца.

"Как только мы определяемся с необходимой темой для проекта, авторы сразу начинают подбирать концепции истории и персонажей, а цифровые технологи работают над созданием эскизов с визуальными ссылками и концепт-артом.

Благодаря такому прочному фундаменту, проект идет полным ходом. Каждый член команды знает, за что отвечает и что ему нужно делать.

Часть художников коллектива великолепно разбирается в вопросах архитектуры, органики или прочих концептуальных вещей. Разделение группы на разнообразные темы позволяет четко определять каждый стиль, при этом внося свои индивидуальные особенности в проект.

При создании своих творений, команда Cyclone Designs уделяет большое время работе над игровым движком Майнкрафт ПЕ. И опять же, удивительно, как много умений и талантов хранит в себе их команда. Это и является основном причиной успеха данного коллектива.

Самое интересное, то, что члены коллектива из разных стран. Естественно, это привносит свои плоды: каждый художник видит постройку в своем ключе, поэтому у них так много обширных идей. "Это очень полезно в командной работе: если кто-то застрял на своей части работы, то другой может легко помочь ему своим советом, и они вместе решат любые проблемы, возникающие в проекте." - утверждает Ушио Токура.

Как видите, наличие поваров ничуть не ухудшает возможности коллектива. Это добавляет специй! Хотя любую шаурму можно ухудшить, добавив чуть больше острого соуса (Будет очень остро, но не все это любят).

Самым большим недостатком разнообразной команды являются часовые пояса. Некоторым художникам приходится выполнять свои работы сообща, а значит, чтобы успеть до дедлайна, иногда им приходится работать в ночное время.

И хотя Cyclone Designs - очень молодая команда, они прочно обосновались в мире Майнкрафт ПЕ и уже добились значительных успехов. "Наша компания создавалась в октябре 2017 года и сейчас мы уже смогли добиться партнерского договора с Minecraft Marketplace."

Марсо тоже поделился своим успехом: "Нас с Ушио пригласили на Китайскую выставку в Ханчжоу, где мы сможем показать всему миру свои творения. Это будет прекрасная возможность встретиться с легендарными компаниями Mojang, Microsoft и NetEase.

Очень надеемся, что это не последняя встреча с командой разработчиков Cyclone Designs. Уилл утверждал, что очень скоро нас ожидают еще более грандиозные проекты в Майнкрафт ПЕ.

Ушио не раскрывает секретов будущих проектов. "Наши будущие проекты будут в себя включать все, что будет в достаточной степени охватывать культуру всех участников Cyclone Designs. Надеемся, в скором времени, мы охватим еще большую аудиторию, благодаря нашему образованию, атмосфере и опыту. Нашей целью является вдохновение всего обширного сообщества Майнкрафт ПЕ на свершение своих целей и достижение своей мечты.

Мы в соц. сетях

29 марта в 06:00