Цветные пиксели
11 апреля в 06:00 294

Цветные пиксели

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 0)

Команда разработчиков 57 Digital откроет нам секреты изготовки своих скинов!


Только самые верные и преданные фанаты сообщества Minecraft Pocket Edition могут вспомнить, что когда-то давным - давно компания 57 Digital дала интервью о своих проектах. Тогда они занимались созданием справочных приложений по миру Майнкрафт ПЕ.

А сейчас, Джейми Чепмен и Люк Диксон - соучредители компании 57 Digital, занимающейся самыми клевыми разработками в мире Minecraft PE и публикующихся в Marketplace.

Прославилась данная команда тем, что выпускала скины на любой вкус и цвет. Хотите скин собаки? Пожалуйста. Кошки? Не вопрос. Может быть лучше попробуете по-настоящему вкусные скины? Тогда используйте скин бургера или картошки фри!

Бургеры и картошка. Молоко и печенье. Горох и морковь. Абсолютно все, что Вам угодно! Великолепный сборник скинов и худшее напоминание, что я сел писать статью прежде, чем решил поесть:(

"Получили мы данные скины из сборки We Go Together Like..., которая стала спин-оффом к Foodies pack" - отмечает один из творцов Джейми.

"Это стало для нас чем-то абсолютно новым. Мы хотели внести такое разнообразие в мир Майнкрафт, что решили соединить один набор скинов с другим. Буквально смешали и слили его, получив такой шедевр."

Это необычное сочетание очень хорошо восприняло сообщество Minecraft PE. Что может быть лучше, чем смесь кофе и яйца? Яйца и бекона? Очень надеюсь и верю в то, что Вы читаете данную статью на полный желудок - иначе у Вас серьезные проблемы.

"Я считаю, что это сработало как нельзя лучше," - отмечает Джейми - "Скины выглядят очень интересно и весело. В этом состоит большая заслуга Люка. Он сделал гораздо больше для проекта, чем я."

"Ты сделал основной вклад в это творение!" - прервал ее Люк.

"Да, возможно я и придумал идею и вдохновил тебя, но все-таки, ты проделал огромнейшую работу по части разработки дизайна и всего остального, " - настаивает Джейми.

Правда лишь в том, что команде 57 Digital очень сложно выделять кого-то - они оба создали все те проекты, которые покоряют мир Майнкрафт ПЕ, при огромном объеме совместной работы. И это отличает их ото всех - создавать такое, не обладая большой командой творцов - непростое занятие.

"У нас есть доска, которая называется Трелло. Она используется для записи всех основных идей и задумок. После этого каждая идея проходит этап "сборка за сборкой", которая помогает выявить крутые сочетания дизайна и графики. От этого процесса и растут наши детища," - рассказывает Джейми.

"Возьмем к примеру нашу работу Doggy Pack. Это сборник скинов, в котором можно найти скины с собачками различных пород. При разработке этого проекта нам пришлось прошерстить весь интернет в поисках наглядных картинок разнообразных пород собак. После этого я пытался нарисовать изображения этих собак для того, чтобы понять, как это будет выглядеть в Minecraft PE."

"Как только нарисован примерный эскиз, мы включаемся в совместную работы, где каждый из нас накидывает маленькие элементы, которые, как нам кажется, могут лучше передать образ собаки, тем самым улучшив скин," - отмечает Джейми.

На этом работа не заканчивается. Каждый скин обязательно проходит тщательнейшую проверку в Майнкрафт ПЕ, чтобы соответствовать планке, заданной самими же разработчиками. Во-первых, они постоянно прыгают в ней, чтобы усмотреть различные ошибки и неточности. Во-вторых, скин обязательно нужно отсмотреть под разными углами - для больше точности. Поэтому сборник с собаками - отличная работа, несмотря на то, что я не любитель собак.

Я очень большой хейтер собак. Считаю, что это раздражающие создания. Специально для таких, как я были созданы скины Birdies, созданные теми же 57 Digital.

А с их пищевой бомбой - We Go Together Like..., работа задалась совсем в другом ключе. "Изначально задумывалось, что мы будем создавать абсолютно индивидуальные скины и подразумевалось, что скин бургера и картошки будут отдельными скинами," - говорит Люк.

"Так же появилась идея того, что, если люди будут играть парами или в небольшой компании, то один из них мог быть бургером, а другой - картошкой. Тогда это стало бы идеальным дуэтом. К сожалению, поиграть с кем-то получается не всегда, поэтому нам пришлось продумывать и такой момент. Мы решили создать комбинированные скины, которые бы не нуждались в совместной игре."

Думаю, это очень неплохая идея. Просто представьте эти потенциальные проблемы: Ваш друг хочет быть печенькой, а Вы решаете быть бургером. Любому человеку и игроку Майнкрафт ПЕ понятно, что печенька и бургер не могут быть вместе!

"Одной из самых лучших находок стал прозрачный слой. Благодаря этому мы смогли создавать замечательные скины. Например скин банана из Health Foodies, у которого имеется прозрачная часть руки. Это добавляет большей реалистичности в мир Майнкрафт ПЕ," - говорит Люк.

Разработчики считают, что очень важно продумывать то, как люди используют скины в Minecraft PE.

"Если не уделять внимание любым мелочам - успеха в создании скинов не будет. Мы тщательно продумываем возможность совместной игры при разработке скинов для Майнкрафт ПЕ. "Никогда не знаешь, играет твой пользователь один или в большой компании друзей, поэтому нужно быть готовым ко всему и рассчитывать такие исходы," - отмечает Джейми.

Идеальным примером для отображения этой мысли - карта Doctor Splice, которую так же создали ребята из 57 Digital. Здесь Вы будете сражаться в лаборатории злого Доктора Сплийса. Фишка в том, что Джейми и Люк проработали карту так, что ее одинаково удобно проходить как с компанией друзей, так и в одиночку.

"Все работает предельно просто. Если второй игрок Майнкрафт ПЕ только что подключился и находится в самом начале пути, а первый уже дошел до второй главы, то они могут нажать одну кнопку, которая перенесет их друг к другу. Думаю, это идеально работает для мультиплеера. И теперь, все, что Вам нужно сделать - сразиться с монстрами-мутантами Доктора Сплийса! Это совсем непростое испытание!



Казалось бы, очень странно, что команда, создавшая так много гениальных скинов, вдруг начала заниматься разработкой карт для Майнкрафт ПЕ. Причем не просто карта, а большая повествовательная компания. Так значит, от них можно ожидать большего? "Конечно! - говорит Джейми, - "Мы еще удивим Вас своим Skin Studio, которая расскажет Вам о нашей истории проектом. Параллельно с этим, мы, естественно, проводим усердную работу за множеством разнообразных скинов, чтобы радовать поклонников Майнкрафт ПЕ!"

"Мы видели, как многие талантливые ребята создают по-настоящему великолепные проекты, которые поражают воображение. И захотели проверить: сможем ли мы соответствовать тому уровню или хотя бы приблизиться к нему в разработку другого вида проектов."

"Очень приятно было вернуться в родной мир Minecraft Pocket Edition. Реализация нашего мобильного приложения - Skin Studio - отняло у нас неимоверное количество времени и сил. После такой работы всегда приятно сыграть в любимую игру и придумать для нее что-то новое. Мы обязательно в скором времени запустим новые проекты, которые будут основаны на использовании редстоуна."

"Мы любим наше творчество и, несомненно, будем творить еще!" - утверждает Люк.

Но что же насчет новых сборников скинов? "В скором времени мы выпустим некоторые наборы скинов, над которыми длительное время велась работа," - говорит Джейми - "Но мы хотим освежить их и добавить новых идей."

"Список идей огромен, и предстоит многое пройти, чтобы осчастливить нашими проектами еще больше людей в Minecraft PE!"

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
11 апреля в 06:00