Прекрасные замки
12 апреля в 06:00 421

Прекрасные замки

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 6)

Сабина демонстрирует нам свою средневековую кладку!


У каждого из нас есть определенные требования к замкам. Независимо от того, что из себя представляет замок, будь то разрушающийся памятник или внушительное, безупречное сооружение - они всегда будут напоминать нам о древних временах. Замки будто сошли со страниц книг, которые читали нам в детстве, получив частичку волшебства и тайны!

А строитель Minecraft Pocket Edition, о котором мы поговорим сегодня - Сабина, построила 4 различных замка всего лишь за 3 года работы, и конечно - они очень далеки от того, чтобы разрушиться. Каждый замок - это высший уровень детализации: начиная от библиотек и заканчивая каминами - детали позволяют создать непередаваемый уют, исходящий от замка. Вовсе не кажется, что это древние здания, в которых не стоило бы жить.




"Моим источником вдохновения чаще всего является разнообразная местность," - рассказывает Сабина. "Большинство моих проектов начинается с того, что я летаю по миру, узнавая о красивых местах, которые позже становятся основой моих творений." Она объясняет, что ее целью не стало строительство сразу четырех замков - вовсе нет - просто всякий раз она спотыкалась на подходящие для этого местности, после чего реализовывала проект. "Для третьего замка мне понравились горы, которые позже были добавлены туда. То же самое случилось и с четвертым замком - я собиралась всего лишь построить собор, но вдохновилась прилежащей территорией."

При работе над своим четвертым замком, Сабина стало уделять большое внимание методике построек: "Начала все с того, что нанесла нижний слой стен здания, после чего построила основной каркас, создав несколько зданий различной высоты, соединенных друг с другом башнями. А когда была оболочка конструкции, то можно было приступать и крышам. И хотя здание уже по сути построено, нам предстоит самая важная и самая рутинная задача - детализация," - рассказывает Сабина.

Легко понять, сколько же сил и времени заняла детализация замка. На каждом углу крепости можно отыскать небольшой цветочный букет. Особенно круто сделаны цветочные сады и окрашенные, стеклянные окна - вероятно, остатки идеи о планируем изначально соборе.

Сама Сабина особенно гордится задней частью замка, которую, как она утверждает, переделывала дважды. "Я очень довольна тем, как это получилось," - говорит она. "Так же обратите внимание на две квадратные башки. Они сильно выделяются на фоне всего остального, поскольку имеют крайне высокую степень детализации." Башни имеют соответствующие конструкции, похожие на стрелки, указывающие на верхушки башен. Такая конструкция создает эффект очень большой высоты башен.

Она объясняет как важно использовать информацию о реально существующих замках, чтобы Ваши творения были максимально реалистичными: "Мне всегда казалось, что моим замкам не хватает какого-то реализма," - говорит Сабина. "Поэтому изучение других замков позволило привнести в проекты особые элементы, которые сделали мои замки гораздо структурнее."

Так ожидать нам ли нам еще больше замков? "Хотя я строила замки на протяжении трех лет, мне хочется реализовывать новые проекты. На примете стоит постройка корабля, но все-таки хочется завершить начатую ранее работу над созданием собора. Думаю собор будет моим следующим проектом в Майнкрафт ПЕ," - утверждает Сабина.

Естественно, очень важно пробовать новые проекты. А опыт Сабины с замками несомненно станет большим фундаментом для других творений!

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. Мария
      12 апреля, в 19:51
      :
      Цитата: Ната
      Ппффф


      Оч
    2. Ната
      12 апреля, в 14:33
      Ппффф
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
12 апреля в 06:00