Идеальные пирамиды
14 апреля в 06:00 609

Идеальные пирамиды

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 7)

Тридар делится загадочным египетским дизайном!


Темно. Влажно. Опасно. Эти три слова нужно старательно избегать, особенно если Вы оказались в ловушке рядом с этим треугольником ужаса, в котором неизменно окажутся и паутина, и пыльная старая мумия, которая вот-вот вернется к жизни и нападет на Вас. Египетские пирамиды - не просто легендарные сооружения - это кошмарные места!

Конечно, всем понятно, почему в гробницах фараона скрываются богатые залежи сокровищ: считалось, что фараоны используют эти богатства в загробном мире. Но кто в здравом уме мог придумать такие вещи, которые заложили туда создатели фильмов ужасов?

Встречайте нашего сегодняшнего строителя, Тридара! И да, он не только в здравом уме, но и является чем-то вроде специалиста в постройке египетских проектов в мире Minecraft Pocket Edition - в частности, пирамид.

Тридар указывает нам на причины любви к эстетике древних цивилизаций, которые повидали более 5000 лет жизни. "В нем есть что-то особенное, непостижимое, тайное, древнее и совершенно непознаваемое, на которое можно просто смотреть и удивляться," - рассказывает о Египте Тридар - "Пирамиды очень просты по форме, невероятно массивны по весу, но очень тонки в деталях. Совершенная элегантность."

В сообщество Minecraft PE Тридар влился в далеком 2013 году. Начало было положено путем экспериментов с различными стилями: средневековым и греко-римским. Однако в конце концов его душа легла в сторону бескрайних пустынь. Художник начал создавать проекты, в которых сочетались бы как старые, так и футуристические элементы - исторические конструкции с уникальным слоем современного дизайна.

"Всю жизнь моей большой страстью являлась древняя архитектура, потерянные города и исчезнувшие культуры," - говорит Тридар - "Я собираю огромную библиотеку из различных книг и изображений с постройками прошлого, которые не раз меня вдохновляли и которые я нередко использовал в своих проектах в Майнкрафт ПЕ."

Часть своих конструкций Тридар выдерживает в строго определенном стиле, не давая себе никаких вольностей. А в других - ярко сочетает множество сборок, добавляя привлекательности. Например, в пирамидах строитель часто старается создать "архаичный технический взгляд", находя свое вдохновение в произведениях многих современных творцов. Нередко его источниками являются стратегические компьютерные игры или сериалы, как например "Звездные Врата". Именно это сочетание чего-то очень старого и нового придает работам Тридара уникальный стиль.

"Не нужно бояться изменять любой дизайн, если Вы считаете, что можете сделать его лучше. Именно такими идеями я руководствуюсь при сотворении своих проектов. Такой подход доставляет максимум удовольствия, несмотря на рутину." - утверждает строитель.

Недавно Тридар создал множество объектов и карт на тему Древнего Египта. Обелиски, статуи и даже большие города, такие как Ахетатен и Хамунаптра.

К тому же, Bountiful Update создал все условия для художника, и Тридар смог использовать те же материалы, которые сами египтяне использовали в своих конструкциях.

"Если бы в Майнкрафт ПЕ не появились диорит, андезит и гранит, то мои творения и близко не могли бы похвастаться по-настоящему египетскими очертаниями," - говорит Трюдар. "Поначалу, новый вид камней показался чем-то необычным и бесполезным, но, поиграв несколько недель, я понял, как их можно использовать в строительстве. Теперь ни одна из моих построек не обходится без этих блоков."

В конечном счете нельзя все сводить в используемым материалам. Очень важно наличие того духа Египта, которые вдохновляет Тридара для работы с конкретным стилем. Он описывает это направление как честное и прямолинейное - совершенно противоположное западному искусству.

"Крайне важно разделять грани реализма: статуи, например, не должны выглядеть реалистично, поскольку они нереальны - они созданы из камня и имеют все свойства камней. В этом заключается свой образ Майнкрафта - большое количество деталей в конструкциях начинают мешать. Нам, как строителям, нужно понимать, что больше - не всегда лучше. Тем более - все мы любим прекрасные фильмы о мумиях, верно?" - рассуждает Тридар.

НЕТ.

Мумии ужасающие! Знаете ли вы, например, что часть мумификации связана с удалением мозга через ноздри мумии? Теперь ужасные мысли приходят и в голову к Тридару: он собирается добавить могилы в интерьер своих пирамид. На что же еще он способен?

«Все будет зависеть от того, где ко мне придет вдохновение. Я действительно не знаю, что мне может понравиться ».



Звучит очень здорово, Тридар! Но позволь спросить, где находится выход из этой пирамиды? Тридар..?

Установить приложение

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    1. лололол
      14 апреля, в 16:24
      Цитата: Yorg
      Все норм только долго грузит


      Цитата: Yorg
      Все норм только долго грузит
    2. Yorg
      14 апреля, в 13:50
      Все норм только долго грузит
    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
14 апреля в 06:00