Жуткие шпили
8 мая в 10:00 394

Жуткие шпили

(Рейтинг: {rating_nums} - голосов: 1)

Жуткий замок ищет мрачного призрака для гармоничного преследования!

Когда вы покупаете замок, вы хотите окупить свои потраченные деньги. Высокие шпили, огромные оборонительные стены, супер жуткие призраки и желательно огромный водоем, чтобы окружить его со всех сторон. Но вы знаете, что такое агенты по недвижимости. "Призраки не настоящие!” они говорят. “Мы не агенты по недвижимости!” они говорят. "Пожалуйста, убирайся из моего дома и перестань преследовать кошку!” они также говорят.

Вздох. я не знаю. Это похоже на то, что они не хотят, чтобы Верховный лидер сидел в высокой башне и председательствовал над угнетенными крестьянами, поскольку они трудятся на бесплодной земле, чтобы принести больше кофе, больше чизбургеров и более крутые постройки Minecraft Pocket Edition. Тьфу, рынок жилья, я прав?


К счастью, я позже увидел, что некоторые строители из команды Harmony Blocks работали над домом моей мечты. К сожалению, они назвали его "Замок гармонии", который не внушает страха и лояльности у испуганных последователей. Хммм. Может быть, это только Замок вреда? Я подумаю.



Всего через три дня работающее над Замком Гармонии трио, а именно ребята которых называют - Умутом, Единцом и Этирасом, закончили его. Шпили, стены, огромное количество воды и все такое. Все, что мне теперь нужно, - это рекламировать эфирного соседа по комнате с не менее чем 200-летним трудовым стажем и большим опытом. У постройки даже есть атмосфера потусторонней, готической фантазии, включенной в сборку! Блестяще!

Когда я спросил группу Harmony Blocks, как они пришли к тому мнению, чтобы построить это место, они объяснили, как все может вдохновить вас на создание постройки в Minecraft. ''Есть много способов вдохновиться'', - говорят они. ''Вы можете посмотреть фильм и увидеть что-то в нем, или вы можете просто провести какое-то исследование, и вдруг вы окажетесь вдохновлены, но в конце концов вы не всегда будете вдохновлены чем-то".

Я думаю, это правда, с которой мы все можем быть связаны в Майнкрафт ПЕ. Как будто меня вдохновляет самодержавие. "Нас вдохновило фото, которое мы нашли в интернете, - говорит Хармони Блокс. "Мы просто нашли его и принесли в Minecraft Pocket Edition.”


Этот жутко выглядящий замок вдохновил строительство блоков гармонии.



Замок Гармонии напоминает как готическую архитектуру, так и сказочные замки. Лично мне очень нравится композиция цвета и формы, с огненным красным основным строением, высоким и острым, выставившимся против тусклого металлического серого оборонительной стены. Замок чувствует, что его можно вытянуть из мира фантазии и посадить прямо в наш собственный, реальный мир, где-то в Германии или Австрии. Изогнутые башни и башенки, с их холодным каменным внешним видом, подчеркнутым красным сверху, разделяют некоторые поразительные сходства с реальными замками в австрийских горах в МКПЕ.

Гармонические Блоки также говорят, что их любимые вещи, чтобы построить, происходят из миров средневекового и научно-фантастического. Построение абсолютно отражает средневековый аспект; он выглядит позитивно феодальным по дизайну. Все, чего ему не хватает, это герб и наследство короля, который умер ужасно после того, как его королева предал его, но я могу позаботиться об этом. Увы, у самих создателей не было никакой страшной истории о своей конструкции.

Harmony Blocks также говорят, что их любимые вещи для строительства происходят из миров средневековья и научной фантастики. Постройка абсолютно отражает средневековый аспект, выглядит в дизайне позитивно феодально. Все, чего ему не хватает, это герба и наследия короля, который умер ужасно после того, как его Королева предала его, но я могу позаботиться об этом. Увы, у самих создателей не было страшной истории о собственной конструкции в Майнкрафт Покет Эдишн.








"Нет никакой истории в этом строительстве", - говорит Harmony Blocks. "Это спланированная вещь. У нас есть специальные методы, мы составляем план, а потом строим. Единственная причина этого в том, что мы любим строить в Minecraft Pocket Edition."

Так какой совет они дадут кому-то, кто хочет построить что-то подобное? "Никогда не сдавайтесь. В конце концов, вы сделаете хорошую работу".

Если вы хотите поближе познакомиться с Замком Гармонии, прежде чем отправить заявку на роль моего злобного полтергейста, вы можете проверить это здесь! Обратите внимание, что вы, должно были умереть не менее 200 лет или иметь соответствующий опыт в эквивалентном поле.




Установить приложение

Мы в соц. сетях

  • Комментарии

    Оставить свой комментарий:
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
8 мая в 10:00